2ª temporada de ‘Dead to Me’: Netflix Release Time e tudo o que você precisa saber

2ª temporada de ‘Dead to Me’: Netflix Release Time e tudo o que você precisa saber

Dead to Me - Foto: CBS / Netflix



Morto para mim a segunda temporada chegará ao Netflix em 8 de maio de 2020. Se você está procurando as últimas novidades do programa, incluindo o que esperar da segunda temporada, quando será lançado e muito mais, aqui está tudo o que você precisa saber sobre a próxima segunda temporada.



A comédia chega ao Netflix para sentar ao lado de gente como Grace e Frankie, queridos brancos, amigos da faculdade e Ela tem que ter . É uma comédia madura sobre duas mulheres que perderam recentemente seus maridos e seus processos para lidar com o luto. Se você já viu a série, saberá que ela dá muitas voltas e reviravoltas ao longo do caminho, incluindo alguns dos melhores obstáculos que vimos até agora.

Primeira temporada de Morto para mim foi anunciado em abril de 2018 e chegou à Netflix em 3 de maio de 2019.




Morto para mim Data de lançamento da segunda temporada

Como previsto, Morto para mim a segunda temporada está chegando ao Netflix na primavera de 2020.

A Netflix confirmou em 10 de abril de 2020 que segunda temporada de Morto para mim chegaria ao Netflix em 8 de maio de 2020 .

Que horas vai Morto para mim a 2ª temporada será no Netflix?

Os assinantes receberão a segunda temporada de Dead to Me em vários momentos diferentes ao longo do dia. Os tempos de lançamento são ditados pelo fato de que todos os lançamentos mais recentes da Netflix chegam à meia-noite no horário padrão do Pacífico.

Isso significa que se você mora nos EUA, receberá a última temporada nas primeiras horas da manhã, enquanto os assinantes australianos e neozelandeses recebem novos títulos à noite.

Fuso horário Tempo disponível para transmitir
Horário padrão do Pacífico 12h (GMT-8)
Hora Padrão da Montanha 1h (GMT-7)
Hora Padrão Central 2h (GMT-6)
Hora Padrão do Leste 3h00 (GMT-5)
Horário de verão britânico 08:00 (GMT)
Hora da Europa Central 09:00 (GMT + 1)
Horário da Europa Oriental 10:00 (GMT + 2)
Hora Padrão da Índia 13:30 (GMT + 5: 30)
Hora Padrão do Japão 16:00 (GMT + 8)
Hora do Leste da Austrália 18:00 (GMT + 10)
Nova Zelândia, hora de verão 20:00 (GMT + 12)

Morto para mim Status de renovação da segunda temporada

Status oficial de renovação: Renovado (última atualização: 06/04/2019)

Depois que a Netflix recentemente descartou um de seus programas de comédia mais populares, Dieta Santa Clarita, muitos fãs temem pelo futuro de Morto para mim . Acalme essas preocupações, pois podemos confirmar que a Netflix realmente renovado Morto para mim para outra temporada. Isso não é surpresa, considerando o quão popular a série se tornou em tão curto período de tempo entre os fãs e os críticos. Na verdade, a série foi tão popular que 30 milhões de pessoas assistiram no primeiro mês. Além disso, a série é um ímã de recompensas já com uma indicação ao Emmy no horário nobre em seu currículo.

Morto para mim a escrita da segunda temporada começou logo após a renovação do programa. Foi só em setembro de 2019 que recebemos a notícia da primeira mesa lida para a segunda temporada. As filmagens também começaram em setembro.


O que esperar da segunda temporada de Morto para mim

Como Urgência reconta, há uma abundância de reviravoltas ao longo da primeira temporada, particularmente com a personalidade de Judy mudando constantemente ao longo.

Apesar disso, a primeira temporada encerrou sua história muito bem, mas isso não quer dizer que não poderia haver mais para explorar. Como um Redditor disse, ele poderia se concentrar mais na redenção e tentar fazer as pazes com alguém que você injustiçou.

Um Reddit até tinha uma teoria sobre como o série se relaciona com O Grande Gatsby .

Eddy Chen / Netflix

Storywise, aqui está como o Netflix descreve a segunda temporada:

Recolhendo as consequências daquela revelação sangrenta no quintal, a dupla irreprimível mais uma vez luta para manter seus segredos enterrados. Com um novo visitante surpreendente na cidade e a Detetive Perez (Diana Maria Riva) em seus calcanhares, Jen e Judy tomam medidas drásticas para proteger seus entes queridos e um ao outro - não importa o custo. Da criadora vencedora do Emmy, Liz Feldman, Morto para mim retorna para uma segunda temporada viciante e sombria, onde as apostas são maiores, a amizade é mais profunda e os traumas que o vínculo está cada vez maior do que nunca.

Algum criticado a primeira temporada como sendo um pouco previsível, mas elogiou o humor geral da série.

Propaganda

Sobre quando uma nova temporada cairia no Netflix. É provável que o programa agora mantenha um lançamento quase anual. Nesse caso, você pode esperar a segunda temporada para chegar no início de 2020.


Quantos episódios haverá em Morto para mim segunda temporada?

De acordo com a primeira temporada, haverá mais uma vez 10 episódios na segunda temporada.

A Netflix também lançou um grande lote de novas fotos de produção da nova temporada que sugerem que a polícia está atrás da dupla, mas também que seu relacionamento está mais forte do que nunca.







Outro Morto para mim Notícias da segunda temporada

  • Um dos primeiros anúncios do novo elenco para a 2ª temporada veio em outubro de 2019, quando foi anunciada Natalie Morales, que recentemente apareceu na última temporada de Dieta Santa Clarita havia se juntado ao elenco.

Natalie Morales da Dieta Santa Clarita

  • No início de novembro de 2019, TMZ teve um primeiro vislumbre do início da imagem, o que confirma que James Marsden, que interpreta o ex-noivo de sua melhor amiga, estará de volta na 2ª temporada.
  • Em novembro de 2019, soubemos pela primeira vez que Michole Briana White havia se juntado ao caso, que faria o papel de Teri na segunda temporada. Seus créditos anteriores incluem Homem encino e Vulcão
  • Também em novembro, soubemos que alguns dos diretores viriam para dirigir na segunda temporada. Elizabeth Allen Rosenbaum dirigirá os episódios cinco e seis, seus créditos incluem Por que as mulheres matam e Império . O nono episódio será dirigido por Silver Tree, que trabalha no Netflix's Atípico e é um produtor em Desavergonhado para Showtime.
  • Em dezembro de 2019, foi anunciado que Jere Burns, que apareceu em Liberando o mal e mais recentemente em sua passagem por ambos Angie Tribeca e Justificado vai se juntar ao elenco na segunda temporada e desempenhar o papel de Howard Hastings.

Você está ansioso para assistir a segunda temporada de Morto para mim no Netflix? Deixe-nos saber nos comentários.